김민성   home am.12:36, Tuesday ( 2hit )
"원수님이 아프셨다니"..北 김정은 '고열' 소식에 오열하는 관리들

<br />

<span "font-size:11px;">지난 10일 평양에서 열린 전국비상방역총화회의에서 김정은 북한 국무위원장의 ‘고열’ 소식을 듣자 눈물을 흘리는 참석자 로이터 연합뉴스 </span><br />

<br />

<br />

김정은 북한 조선노동당 총비서 겸 국무위원장이 코로나19에 걸렸음을 시사하는 언급이 나온 가운데, 이 소식을 접한 북한 고위 관리들이 안타까움의 눈물을 흘리는 장면이 포착됐다.<br /><br />김 위원장의 동생인 김여정 북한 노동당 중앙위원회 부부장은 지난 10일 평양에서 열린 전국비상방역총화회의에서 토론자로 나서 김 위원장이 코로나19에 걸렸음을 시사했다.

<br />

<br />

<br /><br />

<span "font-size:11px;">지난 10일 평양에서 열린 전국비상방역총화회의에서 김정은 북한 국무위원장의 ‘고열’ 소식을 듣자 눈물을 흘리는 간부들 로이터 연합뉴스 <br /></span>

<span "font-size:11px;"><br /></span>

<span "font-size:11px;"><span style="font-size:13px;">김여정 부부장은 “이 방역 전쟁의 나날 고열 속에 심히 앓으시면서도 자신이 끝까지 책임져야 하는 인민들 생각으로 한순간도 자리에 누우실 수 없었던 원수님과 무서운 열병을 앓으면서도 원수님 계시기에 우리는 꼭 이 사선의 고비를 넘고 무조건 살 수 있다는 억척의 믿음을 심신에 불사약으로 채우며 병마와 싸워 이긴 인민들의 모습은 영도자와 인민 사이의 혈연적인 정과 신뢰와 믿음이야말로 이 세상 그 무엇으로써도 깨뜨릴 수 없는 불가항력이고 기적과 승리의 결정적 요인이며 절대적인 힘이라는 것을 다시금 알게 했다”고 발언했다.</span><br /><br /><span style="font-size:13px;">이어 “이 방역 전쟁의 나날 고열 속에 심히 앓으시면서도 자신이 끝까지 책임져야 하는 인민들 생각으로 한순간도 자리에 누우실 수 없었던 원수님”이라는 표현함에 따라 김 위원장이 코로나19에 감염됐을 가능성이 제기됐다.</span><br /></span>

<span "font-size:11px;"><br /></span>

//t1.daumcdn.net/news/202208/12/seoul/20220812103208634kqjq.gif<span "font-size:11px;"></span>

김여정 부부장의 해당 발언이 나오자, 군복을 입은 북한 고위 관계들은 남녀노소 할 것 없이 눈물을 흘리거나 안타까운 표정을 지었다. 일부 여성은 손수건을 손에 쥐거나 손으로 입을 틀어막은 채 새어 나오는 울음을 삼키는 모습을 보이기도 했다.<br /><br />더불어 북한에 확산한 코로나19가 남측으로부터 유입된 것이라며 “강력한 보복성 대응을 가할 것”이라고 주장하는 대목에서는 박수와 환호성이 터져 나왔다.

<br />

(후략)

<br />

<br />

<br />

출처 http://news.v.daum.net/v/20220812103202127

<br />

<br />

<br />

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 개노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<br />

<br />

name 

pass 
  list  write re        

* *
no subject name date
  부동산 시장발 침체 전망에 김앤장 최대규모 TF 구성   
순은온  23-02-20
  다이슨 청소기 신기술   
풍화관  23-02-20
  [클래시 오브 클랜] 매너 클랜 하늘공원 (Lv 24) 클랜원을 모집합니다 ^^   
미공찬  23-02-20
  에이핑크ya   
판현석  23-02-20
  479채 빌라왕의 전세사기 중개업자와 공모   
묘바민  23-02-20
  94년생 일반인 여자 평균 연봉ㄷㄷ..JPG   
감산늬  23-02-20
  '푸틴의 요리사' 프리고진, 정계진출 준비…"2024년 대선 출마 전망"   
당유  23-02-20
  축협 관계자 "애국심이 뛰어난 축구인을 감독으로 선임 고려"   
  시어머니가 카톡 프사 단속   
야고영  23-02-20
  밥 따로 먹는 보수적인 집안   
  컴프야 V22 bhc 쿠폰   
미공찬  23-02-20
  무시무시한 두리안의 위력   
  임요환이 E스포츠 그 자체인 이유...JPG   
  한글이 알파벳 모양으로 바뀔뻔한 사건   
묘바민  23-02-20
  남사친 여사친의 찐 장난   
당유  23-02-20
  다이빙   
  북한에 있는 서울을 배경으로 한 영화 세트장   
야고영  23-02-20
  국민연금 vs 공무원연금   
  한국에서 살기 힘들다는 요즘 여자들....JPG   
  프로미스나인 지선   
list    [1][2][3][4][5] 6 [7][8][9][10]..[48654] >> write